Ferias de Empleo de Hines VA Hospital el 22 y 27 de Abril

Lawndale News Chicago's Bilingual Newspaper - Business

Edward Hines Jr. VA Hospital ofrecerá ferias de contratación de empleos el 22 y el 27 de abril del 2023. Los eventos tendrán lugar en el Auditorio del Edificio 9 en el campus principal del Hospital Hines VA – 5000 S. 5th Ave., Hines, IL 60141. Cada feria estará enfocada en posiciones de empleo federal específicas en el hospital y seis clínicas de pacientes externos.

Abril 22, 2023

La feria de contratación del 22 de abril tendrá lugar de 9 a.m. a 12 p.m. El evento tendrá énfasis especial en la contratación de:

• Oficiales de Policía

A los solicitantes de policía calificados se les ofrecerá una entrevista y posiciones tentativas. Deben completar también revisiones de antecedentes, huellas dactilares y necesidades adicionales durante el evento. Esto acortará el típico proceso de incorporación de varias semanas o más, a un día.

Abril 27, 2023

La feria de contratación del 27 de abril será de 3 p.m. a 7 p.m. Los solicitantes pueden entregar resumès y hacer preguntas a los representantes de Hines VA. El evento pondrá énfasis especial en la contratación de:

• Ayudantes de Limpieza

• Técnicos en Farmacia

Comments are closed.